viernes, 2 de diciembre de 2016

Brownie vegano fit

Buenas fresitas , me encanta el chocolate , los pasteles , la nocilla , las galletas , los dulces en general soy super dulzona , pero esto no se puede comer todos los días por eso hoy os traigo una receta perfecta , sana y muy recomendable para la merienda de los mas peques. Espero que os guste.
Pasemos a la receta:

INGREDIENTES:

  • 1 T. de compota de manzana .*
  • 3/4T. de harina de avena.*
  • 1 cuch. de cacao en polvos desgrasad y sin azúcar.**
  • 1 sobre de levadura.
  • 2 cuch. de sirope de agave o miel.**
  • 1/2 T de avellanas , almendras o nueces(lo picamos)***
*1T. son 250 ml.
**1 Cuch. son 15 g o 15 ml.
*** Opcional.

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Mezclamos los ingredientes liquido y vamos añadiendo poco a poco los secos.Ponemos la masa en un molde apto para horno (preferible de silicona , sino te tocara engrasarlo).Añadimos el fruto seco elegido picado y movemos un poco la masa.
  3. Metemos en el horno de 25-30 min.
  4. Hacemos la prueba del palillo y listo.

Cualquier duda me la podéis poner en los comentarios.
Y a disfrutar espero que os guste mucho y me mandes vuestras fotos podéis etiquetarme y mandarme fotos a instagram (@aporunanuevavida)y en snapchat (axunanuevavida).

No hay comentarios:

Publicar un comentario